x 조회수 관중석 빈자리와 야유...‘홍명보’호 불안한 첫 출항 > 질문답변

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어 
질문답변

x 조회수 관중석 빈자리와 야유...‘홍명보’호 불안한 첫 출항

페이지 정보

작성자 행복이13 작성일24-09-09 17:08 조회60회 댓글0건

본문

x 조회수 관중석의 빈 자리와 야유가 홍명보호의 불안한 첫 출항을 알렸다.10년 만에 한국 축구의 지휘봉을 다시 잡은 홍명보 감독(55)은 복귀전에 힘없이 비기면서 씁쓸한 심정을 감추지 못했다.한국 축구대표팀은 5일 서울월드컵경기장에서 열린 2026 북중미 월드컵 아시아지역 3차예선 B조 1차전에서 팔레스타인과 0-0으로 비겼다.이로써 한국은 각 조의 1~2위가 월드컵 본선으로 직행하는 3차예선의 첫 걸음부터 꼬이는 불안감을 남겼다.국제축구연맹(FIFA) 랭킹 96위로 한 수 아래로 볼 수 있는 팔레스타인을 상대로 졸전을 벌이면서 아시아 최다인 11회 연속 월드컵 본선 진출의 불안감을 남겼다. 지난 7월 부임해 2027 사우디아라비아 아시안컵까지 임기를 보장받은 홍 감독은 2013년 7월 호주와 데뷔전에 이어 복귀전까지 0-0 무승부라는 진기록을 세웠다.이날 경기는 곳곳에 빈 자리가 눈에 띈 관중석처럼 어수선하기만 했다. 이날 관중은 5만 9579명. A매치가 매...

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

1566-8913
상담시간      AM 10:00 ~ PM 05:00
점심시간      PM 01:00 ~ 12:00
휴    무      토, 일, 공휴일 휴무

입금계좌안내

농협
  • 농협
  • 934-02-234562
  • 예금주 : 조현림 대명상사

배송조회

CJ대한통운
CJ대한통운 고객센터
1588-1255
상단으로

상호 : 대명상사|대표이사 : 조현림|주소 : 울산시 남구 정동로 6번길 13 (삼산동)
사업자등록번호 : 610-05-55189|통신판매신고번호 : 제 2017-울산남구-0347호 [사업자 정보 확인]
TEL : 052-274-1833|FAX : 052-274-1855|E-MAIL : dm1855@naver.com