인스타 좋아요 대구시, 추석 연휴 앞두고 시민 대상 자동차 무상점검 > 질문답변

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어 
질문답변

인스타 좋아요 대구시, 추석 연휴 앞두고 시민 대상 자동차 무상점검

페이지 정보

작성자 행복이13 작성일24-09-10 06:04 조회53회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 대구시는 구·군 및 대구시 자동차전문정비사업조합과 함께 시민을 대상으로 자동차 무상점검을 벌인다고 5일 밝혔다.이번 점검은 장거리 운행이 예상되는 추석 연휴와 가을 행락철을 앞두고 교통사고 예방과 안전한 자동차 교통문화를 조성하기 마련됐다. 비사업용 자동차(승용·승합·화물자동차)를 대상으로 오는 10일 오전 10시부터 오후 4시까지 구·군별 지정된 장소에서 이뤄진다.정비사업조합 소속 전문 정비원들이 자동차의 제동장치·엔진·배터리 등을 점검한 후 차량점검표를 작성 및 교부할 예정이다. 또 자동차 상태를 소유자에게 상세하게 설명하게 된다.점검을 통해 자동차 안전과 관련된 각종 오일(엔진·브레이크)과 냉각수, 워셔액은 무상으로 보충받을 수 있다. 윈도 브러시, 각종 전구류(방향지시등·제동등)와 같은 소모성 부품도 현장에서 점검 후 무상으로 교체된다.허준석 대구시 교통국장은 “가을 행락철과 추석 귀성길에는 자동차 사전 점검이 필수”라면서 “이번 무상점검을 통해 자동차 ...

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

릴스 조회수 - 릴스 조회수

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

snsdesk - snsdesk

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

1566-8913
상담시간      AM 10:00 ~ PM 05:00
점심시간      PM 01:00 ~ 12:00
휴    무      토, 일, 공휴일 휴무

입금계좌안내

농협
  • 농협
  • 934-02-234562
  • 예금주 : 조현림 대명상사

배송조회

CJ대한통운
CJ대한통운 고객센터
1588-1255
상단으로

상호 : 대명상사|대표이사 : 조현림|주소 : 울산시 남구 정동로 6번길 13 (삼산동)
사업자등록번호 : 610-05-55189|통신판매신고번호 : 제 2017-울산남구-0347호 [사업자 정보 확인]
TEL : 052-274-1833|FAX : 052-274-1855|E-MAIL : dm1855@naver.com