트위터 리트윗 늘리기 추석 백화점 휴무·대형마트 일부 영업…온라인몰 배송 계속 > 질문답변

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어 
질문답변

트위터 리트윗 늘리기 추석 백화점 휴무·대형마트 일부 영업…온라인몰 배송 계속

페이지 정보

작성자 행복이13 작성일24-09-12 03:42 조회72회 댓글0건

본문

트위터 리트윗 늘리기 올해 추석 연휴 백화점은 추석 당일을 포함해 이틀간 휴점하지만, 대다수 대형마트는 휴무 없이 단축 영업을 이어간다. 연휴 기간 온라인몰 배송은 계속된다.10일 유통업계에 따르면 롯데백화점은 본점과 잠실점 등 29개 점포가 추석 전날인 16일과 추석 당일인 17일 이틀간 휴점한다고 밝혔다. 분당점과 센텀시티점은 추석 당일과 이튿날 18일 문을 닫는다.신세계백화점 강남점과 타임스퀘어점, 경기점 등 11개 점은 추석 전날인 16일과 추석 당일 17일에 휴점한다. 본점은 추석 당일 17일과 이튿날 18일 휴점하고, 하남점은 추석 당일인 17일 하루만 쉰다.현대백화점은 무역센터점, 천호점, 목동점 등 10개 점포는 추석 전날부터 이틀간(16∼17일) 휴점한다. 압구정본점과 신촌점, 미아점 등 5개 점포는 추석 당일부터 이틀간(17∼18일)에 쉰다.대형마트는 추석 당일 일부 점포를 제외하고 대부분 단축 영업한다. 이마트는 131개 점포 중 산본점, 동탄점...

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

1566-8913
상담시간      AM 10:00 ~ PM 05:00
점심시간      PM 01:00 ~ 12:00
휴    무      토, 일, 공휴일 휴무

입금계좌안내

농협
  • 농협
  • 934-02-234562
  • 예금주 : 조현림 대명상사

배송조회

CJ대한통운
CJ대한통운 고객센터
1588-1255
상단으로

상호 : 대명상사|대표이사 : 조현림|주소 : 울산시 남구 정동로 6번길 13 (삼산동)
사업자등록번호 : 610-05-55189|통신판매신고번호 : 제 2017-울산남구-0347호 [사업자 정보 확인]
TEL : 052-274-1833|FAX : 052-274-1855|E-MAIL : dm1855@naver.com